Тамбов Среда, 19 Июня

История о стуле, испачканном мелом, в конкурсе "Школа, школа, я скучаю!"

20.05.2019 19:48
История о стуле, испачканном мелом, в конкурсе "Школа, школа, я  скучаю!"

Вторую историю на конкурс "Блокнота Тамбова" "Школа, школа, я скучаю!" прислала учитель английского языка одной из тамбовских школ.

- Эта история школьная, только она произошла со мной в то время, когда я только-только начала работать учителем английского языка. Причем в той же школе, которую сама же и окончила. Так вот, придя однажды на урок, я села на стул, который был предусмотрительно жирно измазан мелом. При этом отметила про себя, что в классе стоит абсолютная тишина. Эти партизаны ничем себя не выдали. И только когда я аккуратно приземлилась на стул, не смогли удержаться от хохота. У них было настоящее веселье, а мне юбку пришлось выбросить. Да и ощущения сначала, помню, были не из приятных.

knopka2.jpg

«Блокнот Тамбов» объявляет конкурс на лучшую школьную историю.

Присылайте их нам, ваши впечатления, приключения, ваши мысли и ваши чувства – все, что связано с этим ушедшим или уходящим временем.

Информацию можно прислать на электронную почту редакции: tmb@bloknottambov.ru  и в директ нашего Инстаграм-паблика bloknot_tambov. Мы есть в социальных сетях ВКонтактеФейсбукОдноклассники.

Конкурсные работы принимаются до 1 июня 2019 года. 

Победитель быдет выбран с помощью голосования 5 июня. 

Победитель получит приятный приз от наших партнеров! 

Присылайте свои  истории о школе в "Блокнот Тамбов"! 

 

 

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое