Тамбов Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 04.12.2017 11:28

13 ножевых нанёс житель Моршанска знакомому в его доме, где за стенкой спала несовершеннолетняя дочь

17 сентября уходящего года, как выяснило следствие, 53-летний потерпевший встретил в кафе двух своих знакомых, которых после его закрытия пригласил к себе домой. Тогда он не знал какой трагедией закончится его дружеский порыв.

Выпивая, у мужчин возник конфликт. Гость потерпевшего решил закончить его своеобразно, нанеся аж 13 ножевых хозяину дома. Страшные крики услышала дочь мужчины, которого убивал знакомый. Несовершеннолетняя девочка выбралась из своей комнаты через окно, прибежала к соседям и рассказала о страшном. Соседи вызвали полицию и скорую. Последним осталось только зафиксировать смерть 53-летнего мужчины.

- Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - констатировали тамбовские следователи.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Фото dpchas.com

Новости на Блoкнoт-Тамбов
13 ножевыхзнакомый зарезалМоршанскубийство17 сентябряпроисшествия Моршанскпроисшествия Тамбовубийство Тамбовская областьновости Яндекс Тамбовновости Тамбовновости в Тамбове
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое