Тамбов Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 13.09.2018 10:00

34-летняя жительница Мичуринска сядет за резню в подъезде

Следствием установлено, что 4 января 2018 года 34-летняя жительница Мичуринска в своей квартире распивала спиртное со знакомым.

Выйдя в подъезд на перекур, она увидела там бездомного, который по обыкновению периодически заходил погреться и переночевать в дом.

Спустя некоторое время этот мужчина стал стучаться в её квартиру. Ничего не предвещало беды, а поэтому, получив отказ от хозяйки, бездомный снова попытал счастье и постучался в её дверь ещё раз.

Видимо, на этот раз мадам «подшофе» решила не церемониться с беспокоившим её мужчиной. Разозлившаяся женщина схватила нож, вышла в подъезд и с криком «Отсижу!» зарезала бездомного. Удары были нанесены в грудь и живот. На звуки резни на площадку вышли испуганные соседи, которым в последующем удалось утихомирить убийцу и вызвать «скорую». От полученных ранений 54-летний бездомный мужчина скончался спустя месяц, так и не придя в себя, в больнице. 

- Собранные следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летней ранее судимой местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщает пресс-служба СК РФ по Тамбовской области.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеубийствосудбездомныйновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое