Тамбов Среда, 20 Марта
Происшествия, 03.07.2018 20:42

7 лет «строгача» получил мичуринский убийца матери

47-летнему житель Мичуринска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Следствием и судом установлено, что осужденный более 10 лет проживал с 78-летней матерью в одной квартире, нигде не работал, постоянно пил, в связи с чем на этой почве у них часто происходили конфликты. Причем мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение матери телесных повреждений. 

Днем 11 октября прошлого года во время очередной ссоры сын избил мать и вышел на улицу. 

Через несколько часов, вернувшись домой и, обнаружив мать в бессознательном состоянии, он решил, что она притворяется и снова ушел из дома. 

Лишь поздно вечером, он снова зашел к ней в комнату и, не прощупав у нее пульс, вызвал «скорую помощь» и позвонил родственникам. Прибывшие медицинское работники констатировали смерть пенсионерки, причиной которой явились травмы головы и переломы ребер. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото modern-news.su Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеновости Тамбоваубийствоновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое