Тамбов Воскресенье, 18 Августа
Спорт, 10.05.2017 13:49

75-граммовую рыбу поймала тамбовчанка Влада Зюкина на детском рыболовном конкурсе


77 участников в возрасте от 3 до 17 лет приняли участие в традиционном детском рыболовном фестивале по ловле на поплавочную удочку.

В двух возрастных категориях (до 11 лет и 12-17 лет) юные рыболовы в течение полутора часов пытались поймать больше всех рыбы на канале реки Цна. 

- Участники приходили с родителями, бабушками-дедушками, целыми семьями – всего было более 200 человек. Это и является главной целью подобных турниров – всей семьей на свежем воздухе провести целый день, а те, кто лучше подготовлен, ещё и получили ценные призы – лодки ПВХ, удочки, роликовые коньки, игры и т.д. Даже те, кто остался без улова, не ушли без подарка – фирменная прикормка Дунаев и МастерМикс стала утешением и надеждой на будущие уловы, - говорят в Федерации рыболовного спорта Тамбовской области.


В торжественной обстановке проводили в «большой спорт» призеров и победителей предыдущих лет – для Ефимова Дмитрия, Путилина Романа и Ноздрюхиной Софьи этот фестиваль стал последним, в котором они могли принимать участие по возрасту – им всем уже исполнилось 17 лет. 

Результаты турнира:

5.jpg

Старшая группа:

1. Ефимов Дмитрий 376 граммов

2. Липовский Андрей 352 грамма

3. Путилин Роман 301 грамм

Младшая группа:

1. Ноздрюхина Мария 760 граммов

2. Дмитриева Ксения 663 грамма

3. Печёнкин Иван 636 граммов

Самая крупная рыба - окунь - на 75 грамм - Зюкина Влада



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовдетирыболовный турнир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое