Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Никитин назвал «Чернозем» душой Тамбовщины

Общество, 21.08.2018 09:22

В завершении третьего дня фестиваля прямо перед выходом на сцену групировки «Ленинград» глава региона Александр Никитин и «отцы» «Чернозема» Сергей Белозеров и Алексей Дубинин поведали журналистам о будущем рок-фестиваля. Еще больше звезд? Больше, да лучше дорог, парковок и удержание цен на угощение в фуд-зоне «Чернозема»? Да!

_1511033.jpg

- Это действительно, по-своему уникальное явление, когда наш тамбовский рок-фестиваль за столь короткий срок достиг всероссийского признания и такой популярности. А главное, что это особый фестиваль по своей атмосфере, и не зря его теперь знают везде, как действительно #СамоеДушевноеСобытиеГода. Тамбовщина богата традициями и народной, и симфонической музыки, но ведь у нас не менее знаковые традиции рока. Как известно, в Тамбове еще в 1960-м году появилась знаменитая группа «Круиз», чьи записи разлетелись по всему Советскому Союзу, положив начало настоящему отечественному року, причем именно высокопрофессиональному. Так что наш фестиваль не случаен и, надеюсь, ему суждено счастливое будущее, - поделился рок-мыслями губернатор Тамбовской области.

Александр Никитин признался, что четвертый фестиваль удался на славу, а пятый, юбилейный, станет еще грандиознее!

Энтузиазм и профессионализм организаторов восхищает губернатора (признаться, не только его)! Никитин уверен, что «Чернозем» нуждается и получит поддержку власти.

- Конечно, рок-фестивалю нужна поддержка. У меня есть свои мысли по структуре, сервису этого события. Мы поддержим рок-фестиваль. Тем более, в следующем году «Чернозем» отпразднует первый юбилей. Пятилетие проведем с размахом, а потом поборемся за первое место среди федеральных рок-фестивалей, - заявил губернатор Никитин.

Восхищает губернатора и хедлайнер заключительного дня фестиваля – группировка «Ленинград», послушать которую и приехал Александр Никитин с женой. 

_1511167.jpg

А уж под хитовые песни «Лениграда» душа всех 15 000 гостей третьего дня улетела высоко в отрыв.

_1511296.jpgСчастливые и довольные 37 тысяч гостей «Чернозема» за три дня - самое весомое доказательство того, что четвертый Фестиваль состоялся. Да здравствует «Чернозем»!

Фото "Блокнот Тамбов"

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2018"  
самоедушевноесобытиегода"Ленинград"Чернозем-2018Найк БорзовNoize MC
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое