Тамбов Пятница, 14 Декабря
Политика, 10.01.2018 11:38

Аналитики отмечают: у Тамбовщины по прежнему высокий уровень социально-политической устойчивости

Именно так охарактеризовал социально-политическую устойчивость в Тамбовской области фонд «Петербургская политика», который ежемесячно составляет соответствующее исследование. 

По 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная, определяется уровень социально-политической устойчивости в регионах. 

 Тамбовская область по итогам декабря 2017 года вновь продемонстрировала стабильный результат, набрав 7,4 балла. 

К числу наиболее значимых событий, оказавших влияние на уровень устойчивости в регионе, по мнению экспертов: подписание постановления правительства РФ о создании территории опережающего социально-экономического развития «Котовск», вручение губернатором Александром Никитиным обманутым дольщикам именных сертификатов на приобретение жилья. 

- Помимо этого эксперты отметили, что Тамбовщина подтвердила лидерство в ведущих рейтингах страны: вошла в группу регионов с минимальным инвестиционным риском в рейтинге инвестиционного климата агентства RAEX (Эксперт РА), заняла 3-е место в Национальном рейтинге прозрачности закупок и 1-е место в экологическом рейтинге «Зеленого патруля», - отмечает пресс-служба областной администрации.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
рейтинганалитикиустойчивостьТамбовщина может большеТамбовская областьгуберанторновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое