Тамбов Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.05.2018 11:28

Астраханка близка к совершенству: ремонт дороги подходит к завершению

Самыми масштабными в этом году являются работы по реконструкции улиц Пролетарской и Астраханской. 

Работ на Пролетарской еще «непочатый край», а вот на Астраханской они близки к завершению. 

Работы по ремонту улицы Астраханской на участке от улицы Советской до МЖК согласно муниципальному контракту разбиты на два этапа.
 
В прошлом году завершены работы по укладке выравнивающего и верхнего слоев от улицы Советской до путепровода, теперь же работы ведутся по укладке верхнего слоя от путепровода до кольца МЖК. 

- Первым этапом является укладка верхнего слоя по основному ходу, - комментирует заместитель генерального директора Дирекции городских дорог Сергей Сальников. - Это механизированный процесс, работу ведут два укладчика, чтобы не допустить остывания бетона. А затем уже вручную будет вестись асфальтирование заездных карманов и остановочных пунктов, так как габариты укладчика это сделать не позволяют. Но качество покрытия от этого не пострадает, оно будет абсолютно идентично основной дороге. 

До 1 ноября текущего года работы должны завершиться в соответствии с контрактом, но подрядчик обязуется выполнить их раньше. Если погода не внесет свои коррективы в течение ближайшего месяца.

Фото администрация Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
дорогаремонтблагоустройствоновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое