Тамбов Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 04.02.2019 16:31

Бармен задушил бизнесмена из Тамбова в новом московском пабе

Трагическое происшествие, навсегда изменившее судьбу одного и прервавшее жизнь другого участника, произошло в ночь на 2 февраля в Москве. 

Как сообщает ряд федеральных СМИ, в ночь на 2 февраля на Земляном валу проходило открытие нового питейного заведения. 

Среди вип-гостей, по данным телеграмм-канала «Мэш», был 28-летний Руслан Консепсьон-Белошицкий, бизнесмен с испанскими корнями, зарегистрированный в Тамбове. 

etc1hsXtbjQ.jpg

По одной из версий, вечеринка, куда Руслан приехал со своей девушкой, закончилась скандалом, возникшим из-за нее. Как сообщает «КП», Руслан заметил, что его спутница флиртует с барменом, вывел соперника из-за стойки бара и сначала «наехал» на него словесно. 

Бармен, им оказался 26-летний уроженец Курска Иван Шубин, попытался возразить, но получил несколько ударов по голове.

wx1080.jpg

Тем не менее, на этом, казалось бы история закончилась: работник паба вернулся за барную стойку, а посетитель, поссорившись с девушкой, вскоре ушел. 

Однако, как сообщает «МК», под утро, перед самым закрытием в бар вновь приехал обиженный гость. Сначала все говорило о том, мужчины идут на мировую. 

По информации других источников, засидевшийся до утра гость, начал буянить после того, как ему оказали в выпивке и попросили покинуть помещение паба.

Как бы то ни было, на видео видно, что Руслан вдруг зашел за барную стойку, стал бить посуду, сломал и вывернул ручку пивной колонки, разбил телефон бармена и после этого попытался уйти из паба. 

У двери Иван остановил Руслана, завязалась драка. Посетитель, судя по фото в социальных сетях, занимался спортом, но и бармен в прошлом боец рукопашного боя, оказался слишком хорошо владеющим удушающими приемами. Видно, что бармен сначала наносит посетителю удары кулаком, при чем нетрезвый гость в этот момент уже практически не сопротивляется, а потом применяет роковой прием.


Когда Иван осознал, что произошло и  отчаянно пытался  сделать своему визави искусственное дыхание, было уже поздно. 

На видеозаписи с камер видеонаблюдения заведения видно, как бармен делал своей случайной жертве массаж сердца и искусственное дыхание. 

Однако ни ему, ни прибывшей на место бригаде «скорой» помочь Руслану не удалось. 

- В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение. Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает в пресс-служба ГСУ СК по Москве.

Видео телеграмм-канал "Мэш", фото из социальных сетей


Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийствоследствиеновости Тамбовской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое