Тамбов Вторник, 21 Мая
Общество, 14.03.2019 15:01

Беременным тамбовчанкам приходится пробираться в консультацию сквозь ямы и лужи

Женская консультация №2 находится в Тамбове по адресу Красноармейская, 13. 

Женщинам, которые приходят сюда на прием к врачу приходиться преодолевать препятствия в виде луж, грязи и ям. А среди посетительниц консультации, как вы понимаете, есть и беременные женщины. 

Обращение с просьбой разобраться с этим вопросом уже дважды появлялось на неофициальном сайте Александра Никитина.
 
- Дорога вся разбита. В лужах тонут машины. В больницу просто опасно ходить. Машины вынуждены оставлять на проезжей части улицы Красноармейской. Но и пешком подойти очень не просто. Приходиться прыгать с острова на остров. А в третьем триместре беременности это делать не просто! – досадует тамбовчанка Любовь Ульянова. 

UV0b1t7cd1Q.jpg

Дело в том, что в этом месте МУП «Тамбовтеплосервис» проводились аварийные работы. Причем «копались» здесь теплоэнергетики не один раз, а с завидным постоянством. 

И как это часто бывает, к сожалению, после проведения работ благоустройством озаботиться МУП не спешит, не смотря даже на неоднократные письменные претензии с требованием восстановить нарушенное благоустройство в добровольном досудебном порядке. 

Об этом в официальном ответе автору обращения информирует администрация областного центра. 

- Материалы для привлечения к ответственности должностных лиц МУП «Тамбовтеплосервис» 28.04.2018 и 08.10.2018 за несвоевременное восстановление благоустройства дворовой территории направлялись в контрольный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области. Кроме того, в адрес этой организации неоднократно были направлены письменные претензии, - содержится в ответе. 

В адрес МУП «Тамбовтеплосервис» возбуждено исполнительное производство, исполнительные листы переданы судебным приставам.  

Как утверждают в городской администрации, асфальтобетонное покрытие и благоустройство по данному адресу в прошлом году было выполнено в полном объеме. 

u0V6Vz2t8mk.jpg

Но в январе уже этого года МУП «Тамбовтеплосервис» снова проводил здесь работы, первичное благоустройство после которых должно было быть выполнено до 20 февраля, а окончательно восстановлено до 1 мая. 

С учетом сезонных условий, уточняют городские чиновники. 

Ну, а пока ямы посыпаны щебнем. Его, и правда, видно по краям бездонных луж. 

И пока глубокобеременным тамбовчанкам, наблюдающимся у врачей второй женской консультации, приходиться уповать на сухую погоду и крепкую руку сопровождающего.

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
грязьдорогиремонтТамбов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое