Тамбов Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 21.03.2018 17:07

Большая яма на тротуаре по улице Чичерина наводит страх на тамбовчан

Тамбовчане обеспокоены, ведь в этом районе ежедневно гуляет много маленьких детей. «Блокнот Тамбова» выехал на место происшествия и узнал мнение местной жительницы об этом. 

- Я живу на улице Глазкова и часто гуляю здесь с малышом. Моему сыну 2 года, и он очень подвижный. Я очень боюсь, что он может споткнуться и пострадать. Я думаю, что для каждой матери очень важно, чтобы ее ребенок был здоров. Хочется верить, что дорожные службы решат эту проблему и как можно скорее зароют яму, - сообщила «Блокноту Тамбова» Ольга Киреева. 
Обратившиеся в «Блокнот Тамбов» жители хотели знать кто за эту яму должен отвечать. С эти вопросом мы оьратились в ТТК, компанию «Квадра», Водоканал и диспетчерскую службу. Последней инстанцией стала Администрация города Тамбова, именно она оказалось компетентной в решении данного вопроса. С её подачи к «делу» подключился МКУ ЕГЦДС. 

Сегодня МКУ ЕГЦДС выезжала осмотреть яму. На данный момент возле неё выставлено аварийное ограждение. Мы будем следить за развитием ситуации.

Фото "Блокнота Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ямаЧичеринаулицатротуарновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое