Тамбов Четверг, 17 Января
Общество, 06.01.2019 18:04

Четверть тамбовчан не помнят, как встречали Новый год

В постпраздничные дни, когда уже съедены все салаты и пересмотрены все праздничные программы, 800 тамбовчан не поленились и ответили на вопрос развлекательной социальной сети “Фотострана”, аналитики которой выясняли, как прошло у них празднование Нового года. 

34% опрошенных предпочли уютный досуг в кругу самых близких. Относящиеся к этой группе тамбовчане предпочитают праздновать наступление Нового года с семьей, дома. 

- У нас праздник проходит традиционно - немного шампанского, оливье, речь президента, а после мы немного гуляем и смотрим на фейерверки, - отметила Екатерина. 

24% участников опроса любят шумные компании и не видят для себя праздника без них. Они провели праздник в больших компаниях, с друзьями, на даче, на вечеринке или гуляя в городе. 

Еще 25% респондентов категорически отказались признаваться, что делали в новогоднюю ночью или ссылаются на забывчивость. 

13% в новогоднюю ночь спали дома, играли в онлайн-игры, смотрели кино, сюда же попали те, кто находится на службе Родине, был в больнице или на работе. 

Есть небольшая группа, которых нельзя отнести к большинству. Эти "индивидуалы" называли различное времяпрепровождение: “в КПЗ”, или “на теплоходе”, или “на свадьбе”. 

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
новый годпраздниктрадицииновостиновости Тамбовской областиисследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое