Тамбов Вторник, 16 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

»Daewoo nexia» самостоятельно спустилась к реке, сбив насмерть мужчину, возникшего на пути

Происшествия, 11.01.2018 10:28
Все мы видели фильмы про машины-трансформеры, но вряд ли кто-то относился к этой истории серьёзно. Но происшедшее в дерене Знаменка на реке Плата заставляет засомневаться в том, что у машин нет души.

10 января в 21:40 на берегу автомобиль «Daewoo nexia» самопроизвольно поехал в сторону реки, сбив при этом, оказавшегося на пути 53-летнего мужчину. В момент наезда мужчина находился спереди транспортного средства для того, чтобы остановить автомобиль и вытолкнуть его из оврага. 

Необъяснимо, но факт. В результате происшествия мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в ТОГБУЗ «Токаревская ЦРБ».

- Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Токаревского и Жердевского района. По видам происшествий зарегистрировано один наезд на стоящее транспортное средство, одно опрокидывание и три наезда на пешеходов, - сообщают в УМВД по Тамбовской области.

Фото УМВД по Тамбовской области


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
авариямашина сама съехала к рекеновости Тамбовпроисшествия Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое