Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.03.2019 15:33

Дальнобойщица из Сатинки ищет мужа на Первом канале

Пожалуй единственная женщина-дальнобойщица в стране живет в селе Сатинка Тамбовской области, и женихов себе она ищет так же необычно. 

Елена из Тамбовской области искала счастья у телесвах на "Давай поженимся". Знакомиться с сильной женщиной пришел фантазер Константин, мужчина в теле Вячеслав и экс-военный Станислав из Каменки. 
ErwRPAZp0QI.jpg

"43-летняя Елена составит пару полноватому рукастому мужчине, у которого всегда полный порядок в голове и гараже" - так звучит реноме на будущего мужа Елены. Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина сделали все, чтобы тамбовчанке в поиске помочь.

Ведь в своих предыдущих отношениях женщина уже настрадалась, пожив с "ходоком". Елена была настолько близка с мужем, что знала всех его любовниц. Сама же, не смотря на анекдотичность профессии, всегда была верна супругу.

Справедливость была восстановлена на передаче. Правда, Елена никого не выбрала, на что Лариса Гузеева воскликнула "Очень жаль!" Зато после телепередачи желающих познакомиться с мечтательной дальнобойщицей будет еще больше. 
lCxcHeimcYM.jpg




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ПервыйДавай поженимсянаши люди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое