Тамбов Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 14.11.2018 22:01

Дело избитого на Чичерина мальчика. Мама просит о помощи

Напомним, на этой неделе, 11 ноября, группа агрессивных подростков накинулась на 10-летнего мальчика и избила его. 

Пострадавший после того, как наигрался с друзьями, спокойно возвращался домой со стадиона около школы № 36, когда парни постарше резко вступили в необоснованный конфликт. Втроем они избивали мальчика, толкнув спиной об стену дома и выбив ему передние зубы. 

Мама ребенка естественно обратилась в правоохранительные органы, но должных действий, на ее взгляд, не предпринимается, об этом она рассказала журналистам «Блокнота Тамбова»: 

- Он дома. Сейчас настроение более-менее нормальное, но по началу ребенок был просто в шоке. Сын сказал мне, что так и не понял почему на него напали. Они ничего не просили и не предлагали. Просто чисто не мотивированное нападение - дрожащим голосом рассказывала мать. 

На данный момент мама потерпевшего ребенка решила взять оперативные действия на себя. Она прошлась по всей улице Чичерина, на которой было совершено нападение, и в каждом магазине узнавала есть ли у них камеры, приходил ли сотрудник полиции к ним, чтобы узнать про записи за тот злополучный промежуток времени. Но все единогласно говорят, что пока за видеозаписями никто к ним не обращался. 

Также родительница дополнила, что стадион не освещается, и полиция это подтверждает. 

Однако, директор школы продолжает настаивать, что со стадионом все в порядке, камеры постоянно работают и все записывают. 

Мать избитого ребенка намерена поехать к директору школы, чтобы та показала ей записи с камер. 

Мы позвонили директору школы №36, чтобы узнать освещается все же стадион или нет и работают ли камеры. 

- Все комментарии школа дает после согласования с администрацией, - ответила директор образовательного учреждения. 

В официальных комментариях сотрудники УМВД отмечают, что следственные действия безусловно ведутся: устанавливаются лица, причастные к данному правонарушению и все обстоятельства дела, однако, они не могут раскрыть подробностей в интересах следствия. 

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией, просим обращаться в правоохранительные органы. 

Если мы можем помочь раскрыть это преступление, нельзя оставаться равнодушным - считает мама потерпевшего мальчика, и с этим сложно поспорить.

1news.zp.ua




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ребенокизбиениепреступлениепострадавшийподростокагрессия. поличияродителисвидетели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое