Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Культура, 29.10.2018 08:31

Джон Уоррен рассказал всему свету о тамбовских кулинарных традициях, достопримечательностях и людях

"Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России — Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой" - именно так гласит анонс программы "Поедем, поедим" на сайте канала НТВ.

Мы уже рассказывали, как проходили съемки программы, которая в минувшую субботу вышла на канале НТВ, в Тамбове, теперь мы увидели результат работы большой команды и принимающей стороны, и съемочной группы.

ппоедем2.png

Программа знакомства с тамбовскими кулинарными традициями и новшествами получилась очень насыщенной и интересной.

Ведущий варил яблочное варенье и пивной сыр, жарил яичницу и чебуреки, пробовал окрошку на белом квасе с соленой сливой, тюлень и шоколад с перцем, и многое другое.

ппоедем1.png

А побывал Джон и в Мичуринске, и в Карандеевке Инжавинского района, и в Котовске и, конечно же, в Тамбове.

ппоедем.png

В часовой тайминг программы удалось вместить все тамбовские города и села, которые посетил знаменитый английский телеведущий и показать их так, что их красоте удивились даже коренные местные жители, не узнав их.


 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое