Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 19.03.2019 12:48

«Единая Россия» объявила о предварительном голосовании по довыборам в региональную Думу

В связи с уходом из жизни Таймураза Габуева еще летом прошлого года, настало время выбирать того, кто займет его вакантное место в областной Думе.

Дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу пройдут 26 мая этого года, до этого, а именно 24 марта, будет проведено предварительное голосование у «Единой России», победитель "отбора"  и будет выдвинут на основные выборы в конце весны.

M4aT2ND_vsw.jpg

- Сегодня проводим президиум регионального Совета партии «Единая Россия». Основной вопрос – создание оргкомитета по проведению довыборов. Мы потеряли одного из самых активных депутатов областной Думы– Таймураза Габуева, светлая ему память! Предварительное голосование пройдет впервые по 4-ой схеме, когда будут голосовать только члены партии «ЕР», так как у нас очень сжатые сроки. А обычно мы будем использовать 1-ю схему, когда будут голосовать все жители, - пояснил председатель Тамбовской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Матушкин.

Подать заявки на участие в предварительных выборах можно до конца марта. Для этого необходимо предоставить документы в Организационный комитет. Подробности о месте и времени работы комитета будет известно позднее.

Фото "Блокнот Тамбов"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТаймуразГабуеввыборыоблдумаЕРдовыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое