Тамбов Понедельник, 17 Июня
Культура, 03.03.2018 22:12

«Это не значит, что нас надо списывать со счетов. Мы еще поборемся» - тамбовские КВНщики ушли в творческий отпуск

На протяжении двух лет тамбовские любители КВН с воодушевлением наблюдали за игрой команды "Проигрыватель" в высшей лиге клуба. 

А вот текущем году мы этого удовольствия лишены: команда не попала в вышку и её будущее пока туманно. 

Состав «Проигрывателя» ушёл в творческий отпуск, и вполне возможно прекращение существования команды, а как минимум серьёзные перемены. 

Об этом участник команды, юморист Илья Елагин рассказал порталу "ТОП 68". 

Но даже в такой непростой ситуации пессимизма ребята не испытывают: 

- Наверняка кто-то на смену придет, но, опять же, это не значит, что нас надо списывать со счетов. Мы еще поборемся, мы еще повоюем, мы еще не пустим молодых на сцену, – шутит Илья. 

Илья пишет миниатюры для выступлений звезд Comedy Club. Да и другие участники команды востребованы и работают со многими известными коллегами, в том числе и с каналом ТНТ.

Безусловно, КВН дает уникальный опыт и несравнимую ни с чем закалку, позволяющую за короткий срок стать профессионалом своего дела. 

Рассказывая о шутках и юморе в жизни, Илья Елагин отметил, что хороший юмор ценится везде. Инициатива в выборе тем для шуток в том или ином месте, проекте, передаче исходит от самих юмористов, и они могут шутить над известными политиками и громкими, событиями, но главное условие при этом - качество шуток. 

- Иногда в компании мы можем позволить себе пошутить чуть острее чем в телевизоре, но все мы понимаем, что это Первый канал, главный канал страны и определенные вещи там просто невозможны – ответил Илья на вопрос об ограничениях в КВН.

Фото uchastniki.com



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ПроигрывательТГУКВНновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое