Тамбов Среда, 16 Января
Культура, 26.01.2018 12:40

«Это в Питере мне грустно было, а в Тамбове я смеюсь, смеюсь, смеюсь», - спела Людмила Сенчина на открытии IV Покровской ярмарки

Накануне не стало народной артистки России Людмилы Сенчиной...

«Золушка», «Целую ночь соловей нам насвистывал», «Камушки», «Песня о счастье», «Скинь туфли узкие» - эти и другие песни в исполнении артистки были нереально популярны в народе.

Судьба её очень похожа на судьбу персонажа её самой известной песни «Золушка».

Девушка родом из села Кудрявцы училась петь, слушая репродуктор. В 1966 году поступила в Музыкальное училище имени Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории, начала работать в Театре эстрады, затем — в Ленинградском театре музкомедии. Записывалась на радио и телевидении, но истинную народную любовь принесла певице именно «Золушка», песня, которую Сенчина даже не хотела сначала записывать. 

Совсем недавно в 2014 году была исполнительница и в Тамбвое. Людмила Сенчина приезжала на открытие IV Международной Покровской ярмарки в Тамбове. 

Тогда, со сцены на площади Музыки она поблагодарила тамбовчан за приглашение выступить и поздравила горожан и гостей с началом Покровской ярмарки. 

Людмила Сенчина исполнила много известных песен и романсов, которые любят слушатели всех поколений: "Белой акации гроздья душистые", "Лето, лето, лето…", "Неси меня олень в свою страну оленью". В песне "Три белых коня" Людмила Сенчина сымпровизировала: "Это в Питере мне грустно было, а в Тамбове я смеюсь, смеюсь, смеюсь…" 

Зрители очень тепло встречали каждую песню исполнительницы. 

Аплодируем и мы таланту ушедшей актрисы! Браво, Людмила!

Фото "Блокнот Тамбова"



Новости на Блoкнoт-Тамбов
потеряпевицауходит эпохановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое