Тамбов Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФСБ возбудила уголовные дела по факту хищения денег при реконструкции филармонии

Происшествия, 02.06.2017 09:53
Здание областной филармонии в том состоянии, котором мы видим его сегодня, находится уже пять лет. 

Периодически в СМИ появляются материалы о ситуации с реконструкцией. «Блокнот Тамбова» также неоднократно писал об этом. 

Копий сломано уже не мало, однако до настоящего времени изменений не видно. 

Совсем недавно в СМИ появилась информация: на объявленный тендер на реконструкцию здания тамбовской филармонии заявок от подрядчиков не поступило. 

Ситуация с долгостроем попала в поле зрения правоохранительных органов. 

По информации, портала "Твой Тамбов" УФСБ России по Тамбовской области 10 февраля 2017 года возбудила уголовное дело по факту хищения денежных средств при выполнении подрядных работ по объекту: «Реконструкция здания «Концертный зал»». Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4. ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». 
Еще одно дело было возбуждено 21 марта этого года следственным отделением УФСБ России по Тамбовской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». 

Хочется надеяться, что благодаря вниманию правоохранительных органов в деле культурного долгостроя наметится прогресс, будут найдены и привлечены к ответственности лица, виновные в том, что развалины пять лет устрашающе возвышаются в центре города, в непосредственной близости от городской и областной администраций, а сам концертный зал, наконец-то обретет вторую жизнь.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
филармониядолгостройФСБуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое