Тамбов Четверг, 24 Января
Политика, 10.04.2018 09:51

Губернатор объяснился в любви тамбовской молодежи

Александр Никитин встретился накануне с представителями региональных молодёжных СМИ: редактором портала «Экземпляр» Анастасией Бородулиной и Анной Коняшкиной - редактором газеты «Регион. Молодёжь». 

Молодые журналисты попросили губернатора об интервью через социальные сети, и он назначил встречу. 

Губернатор открыт для молодежи: «Энергия и задор подрастающего поколения всегда притягивают». 

Основной темой беседы стал объявленный недавно конкурс «Лидеры Тамбовщины». 

Напомним, Тамбовская область – первый российский регион, который реализует проект, аналогичный федеральному конкурсу «Лидеры России». 

- Через конкурс будут выявлены лучшие из лучших: креативные, инициативные и грамотные, - подчеркнул Александр Никитин.
 
Как рассказали в пресс-службе областной администрации, победители конкурса получат большой пакет мер поддержки: от возможности пройти стажировку в крупных организациях и на предприятиях до трудоустройства. Кроме того, лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области. 

В роли наставника на конкурсе выступит и сам губернатор. Общаться со своими подопечными он намерен как лично, так и дистанционно. 
Девушкам были интересно и мнение руководителя области по различным молодёжным темам, о главных направлениях региональной молодежной политики. 

Глава региона признался, что считает тамбовскую молодёжь самой талантливой: «Я искренне и с гордостью говорю, что в Тамбовской области молодежь самая лучшая. Творческая, талантливая, энергичная, живая. И конкурс "Лидеры Тамбовщины" это обязательно докажет». 

Кроме обсуждения конкурса лидеров Александр Никитин рассказал молодым журналистам о студенческой жизни, о начале работы, о том, как впервые занял руководящую должность.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
губернатормолодежьновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое