Тамбов Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Идём на рекорд! «Чернозем» во второй день посетило 12 000 человек, то ли еще будет!

Общество, 19.08.2018 14:08

Второй день #самогоДушевногоСобытияГода с участием артистов на любой вкус собрал 12 000 зрителей, и это далеко не предел.

bVtTS0rdPiY.jpg

Светлана Назаренко (Ая) – солистка группы «Город 312» призналась, что впервые выступать на фестивале «Чернозем» очень волнительно. Но накануне в гостинице она встретила самого мудрого участника стартового дня фестиваля, солиста легендарной группу «ДДТ» Юрия Шевчука, который развеял страхи певицы, сказав, что фестиваль прекрасный, зритель душевный, бояться нечего.

Так душевно и вышло во время выступления «Города».

«Какие вы лапочки» - говорила Светлана со сцены, посвящая песни и желая света во время заглавного хита группы «Останусь».

12 000 зрителей пели вместе с «Городом 312», благодарили и снимали происходящее на камеры, чтобы главное событие года пересматривать уже после трех дней феерии много-много раз.

JXDAnCJC2Zg.jpg

Глеб Самойлов – один из братов-основателей «Агаты Кристи» с коллективом под названием «Matrixxx» вспоминал хиты «АК» ни с кем-то, а с оркестром! Молодежный симфонический оркестр вышел на сцену Чернозема под изумленные взгляды публики, быстро переросшие в овации. Спустя несколько минут на сцену вышел и сам Самойлов-младший и его великолепная команда: гитаристы и барабанщик коллектива собрал личные лойсы публики. Чернозем взорвался и запел «Я на тебе как на войне», «Опиум для никого», «ХалиГалиКришна» и другие уже бессмертные, местами темные баллады команды.

fkBMzqOvg4I.jpg

Уже 8 лет, как братья Самойловы распустили «АК», но их хиты теперь живут по отдельности, в исполнении старшего Вадима и младшего Глеба.

Последний в непринужденной манере в интервью с журналистами пожелал всем дожить до сентября, не уточнив год. Нетленность – одна из очевидных характеристик и творчества Самойловых, и качества любви публики к ним.

3hQP1vLyQj4.jpg

Хедлайнер второго дня Кипелов – истинный представитель старого доброго рока, который, как и вдохновитель другого участника второго музыкального дня – группы «Виктор», конечно, жив, предстал перед зрителем с идеальной рок-укладкой, в прекрасной физической и артистической форме – Чернозем этого ждал. Часовой релакс от легендарной музыки и голоса Валерия Кипелова промчался как одна секунда. «Я свободен», как водится, пели 12 тысяч голосов каким-то неземным голосом души.

То ли еще будет: сегодня третий день без преувеличения главного события этого лета – рок-фестиваля «Чернозем».

qrk6M7D1iPU.jpg


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2018"  
самоедушевноесобытиегодаЧернозем-2018Город 312Глеб СамойловАгата КристиКипелов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое