Тамбов Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный бизнесмен Игорь Цвейгарт купил «Браво Сити» за 471,1 млн рублей

Экономика, 22.08.2018 12:10
Похоже судьба, расположенного на севере Тамбова, ТЦ «Браво Сити» решена - об этом сообщил конкурсный управляющий ТДК Алексей Куранов. 

 На состоявшихся совсем недавно торгах торговый центр и земельный участок под ним был куплен компанией ООО «Альфа Инвест», принадлежащей известному бизнесмену Игорю Цвейгарту. Как сообщает бизнес-издание «Абирег», покупка обошлась в 471,1 млн рублей. 

Приобретенная площадь ТЦ составляет 28,9 тыс. кв. м. вместе с парковкой, дорожным покрытием и ограждением. Двухэтажное помещение «Браво Сити» оборудовано всем необходимыми системами вентиляции, видеонаблюдения, кондиционирования и пожаротушения. Крупными арендаторами ТЦ являются гипермаркет «Карусель» и магазин сети «Л'Этуаль». 

Напомним, ранее ТЦ принадлежал ныне обанкротившемуся ООО «Тамбовская девелоперская компания» (ТДК). Тамбовская девелоперская компания в сентябре прошлого года была признана банкротом по иску Хорена Торосяна, которому предприятие задолжало почти 331 тыс. рублей. Помимо прочего, у компании имелись еще крупные долги, так что вскоре должник принял решение о добровольной ликвидации предприятия. 

Отметим, что «Альфа Инвест» приобрел «Браво Сити» не по минимальной цене: ТЦ мог достаться Цвейгарту за 409 млн рублей. 
К тому же, что предыдущие торги, когда активы предлагались за 730 млн рублей и 655 млн рублей не состоялись, поскольку заявки на участие отсутствовали. 
Журналистам  не удалось получить комментарий покупателя. 

- Не представившийся собеседник «Абирега», ответивший на звонок по мобильному телефону из контактных данных компании «Альфасервисстрой» Игоря Цвейгарта, оставил вопросы издания без комментариев и, пожелав «всего хорошего», бросил трубку, - сообщает сайт издания. 

Напомним, Игорь Цвейгарт – известный тамбовский бизнесмен, владеющий различными активами, в том числе аптечным (ООО «Альфа-м» и ООО «Тамбовфармация») и девелоперским (ООО «Элитстрой групп», ООО «Стройтехпром» и др.) бизнесом.

Фото 2gis.ru
Новости на Блoкнoт-Тамбов
бизнесбанкротторгипродажановости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое