Тамбов Суббота, 17 Августа
Спорт, 21.07.2019 15:00

ХК «Тамбов» официально опроверг информацию о Николае Жердеве

После того, как в ряде спортивных и не очень СМИ прошла информация о том,что ХК "Тамбов" заключил просмотровый контракт с нападающим Николаем Жердевым, в Сети появилось сообщение о том, что форвард не прибыл в расположение клуба.

По этому поводу последовала официальное заявление пресс-службы "волков", в котором говорится, что "на данный момент никаких контрактных обязательств между игроком и ХК "Тамбов" нет, переговоры с хоккеистом проводились дистанционно без назначения очных встреч для решения каких-либо вопросов, прибытие Николая в ХК "Тамбов" не планировалось ни для подписания контракта, ни для прохождения предсезонного сбора". Вишенкой на торте является  информация о том, что "все ранее появившиеся заявления и комментарии в СМИ по данному вопросу не являются достоверными, а подписание контракта Николаем Жердевым с ХК "Тамбов" на настоящий момент не рассматривается".

Мнения фанатов хоккея по этому поводу расходятся. Одни считают, что дело в эксцетричном характере спортсмена и вспоминают его выходки прошлых сезонов, другие уверены в том, что у него проблемы со здоровьем и он находится в больнице. Большинство же сходятся во мнении, что Жердев не смог вернуться в "спортивный режим" из-за пристрастия к алкоголю.

Можно сказать, что "волки" находятся в поиске лидера на площадке, а подписание Жердева, к сожалению (может, и к счастью), не имеет под собой никакой почвы.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ХК "Тамбов"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое