Тамбов Четверг, 21 Марта
Новый год, 29.12.2018 13:38

Кирилл Кузнецов, написавший письмо Деду Морозу, получил подарки от губернатора

У каждого ребенка должен быть Новый год, подарки и немного волшебства! А если по каким-то причинам сам ребенок не может прийти на праздник, праздник приходит сам.

Так и случилось для ученика школы Сколково Кирилла Кузнецова.

Кирилл стал участником благотворительной акции регионального отделения Российского детского фонда «Дерево добра». В рамках этой акции ребята пишут письма Деду Морозу со своими желаниями, их вывешивают на большую ёлку и любой тамбовчанин может выступить в роли доброго волшебника — взять с ёлки письмо и исполнить чью-то мечту. Каждый год в благотворительном проекте принимает участие и губернатор. 

Напомним, летом Кирилл получил серьезнейшие травмы, когда его сбил грузовик, сейчас мальчик проходит реабилитацию после серьёзного ДТП, поэтому он не может принять участие в новогоднем торжестве, которое ежегодно завершает акцию «Дерево добра». 

Праздник пришел к Кириллу домой.

k1.jpg

Накануне в гости к 15-летнему Кирилл Кузнецову с подарками от губернатора и главы Тамбова приехали заместитель председателя областной Думы Ирина Тен, советник губернатора Галина Серова, заместитель главы администрации города - начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина и главный специалист регионального отделения детского фонда Ольга Шлыкова. 

Желание, написанное в письме Деду Морозу, исполнилось: 15-летний Кирилл получил к Новому году желанную портативную музыкальную колонку.

Мы надеемся, что еще одно желание Кирилла из письма Деду Морозу: поскорее вернуться в класс и снова сесть за парту, обязательно исполнится в наступающем году.

Фото администрация Тамбовской области



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Кирилл КузнецовДерево добраподарокгубернаторакцияновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое