Тамбов Среда, 20 Марта
Общество, 09.02.2018 22:57

Когда ремонтировать сети и дворы договорились «Квадра» и Центральная префектура Тамбова

Вы замечали интересную тенденцию: стоит дорожникам положить свежий асфальт, как тут же начинаются раскопки других коммунальных служб?
 
Чтобы избежать таких ситуаций, «Квадра» и Центральная префектура Тамбова договорились о согласовании графиков. 

Теперь сроки и места летней ремонтной кампании филиала и мероприятий, реализуемых в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» будут согласованы. 

- Благодаря согласованности работ мы сможем максимально эффективно выполнить мероприятия и по ремонту теплосетей, и по благоустройству дворовых территорий, - отметил управляющий директор Тамбовского филиала Артем Уворвихвост. 

- В первую очередь необходимо думать о комфорте тамбовчан, поэтому здесь особенно важно эффективное взаимодействие сторон для выполнения городской программы качественно и в срок, - отметил префект "Центральной" Виктор Путинцев. 

Отметим, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в с 2017 года по инициативе Министерства строительства и ЖКХ РФ. В рамках проекта в Тамбовской области запланированы мероприятия по благоустройству территории городских округов, городских и сельских поселений в целях повышения качества и комфорта жизни в период с 2017 по 2022 годы.

Фото asninfo.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
комфортная средаКвадратеплоэнергетикипрефектурановости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое