Тамбов Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Козловский пробил пенальти с экранов тамбовских кинотеатров

Культура, 19.04.2018 18:47
Чемпионат мира по футболу все ближе, а это значит, что интерес людей к этому виду спорта растет. 

И, конечно же, обойтись без фильма про футбол, когда Россия принимает мундиаль, мы не могли. 

За производство футбольной истории взялся один из самых популярных актёров России – Данила Козловский. Вместе с командой продюсеров и сценаристов, заняв место режиссера, Козловский снял фильм «Тренер». 

Главного героя Юрия Столешникова, после неудачного матча за сборную и драку на поле отстраняют от игр. Жизнь Юрия теряет смысл, ведь футбол был для него всем. 

Спустя несколько лет Столешникову предлагают стать тренером «Метеора». Теперь Юрию необходимо сделать выбор: спокойно перекантоваться, оттренировать провинциальный клуб и вернуться в Москву, или вывести команду в финал Кубка России. 

Первый «блин» Козловского не оказался комом, но и не стал шедевром. Проблемы у фильма есть: странный выбор музыкального сопровождения, напиханные и резко обрывающиеся сцены. К тому же, первые 30 минут фильма кажутся невероятно скучными. Однако все это тянется до того момента, пока на экране не появляется футбольные тренировки, а также эпизоды матчей с участием «Метеора». Футбол снят очень профессионально и по-настоящему. Не зря все-таки были задействованы настоящие футболисты: Дмитрий Сычёв, Евгений Савин. Да, в фильме отметился практически полным составом ФК «Тамбов». Наши футболисты выглядят настоящими звездами, да и еще записывают в свой актив киношную победу над «Метеором».

В свой фильм Козловский позвал Владимира Ильина, который сыграл второго тренера «Метеора», Андрея Смолякова, исполнившего роль отца Юрия Столешникова. 

Виктор Вержбицкий здесь в роли мэра города, куда приехал Столешников, и по совместительству отца директора клуба «Метеор» - Ларисы Вольской, роль которой досталась Ирине Горбачевой. 

Отдельно хочется отметить Александра Ильина младшего, который в фильме стал настоящим лидером фанатов «Метеора». 

В итоге хочется сказать, что фильм при всех своих плюсах и минусах имеет право на существование. И после просмотра вам точно захочется либо посмотреть матч, либо сыграть в футбол. 

Всего вам хорошего. Любите и занимайтесь спортом.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзоркинообзорНиГик БойфильмпремьераспортфутболФК "Тамбов"новости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое