Тамбов Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лара Крофт провела тамбовчан лабиринтами игрового кино

Культура, 15.03.2018 18:53
У игровой индустрии с миром кино отношения сложились натянутые.

Мастера кинопроизводства превращали культовые игры в посредственные боевики, которые пересматривать точно желания не возникало. 

Сначала эту ситуацию попытался исправить Дункан Джонс, сняв в 2016 году фильм по серии игр «Warcraft», но картина получила довольно низкие оценки критиков и продолжение отложили в долгий ящик. 

В 2018 году за игровое кино взялся Роар Утхауг, а снять фильм он решил об одной из самых известных девушек мира видеоигр – Ларе Крофт. Но за основу он взял не ту Лару, которая представляла из себя опытную, ловко выполняющую кульбиты с двумя пистолетами наперевес путешественницу, сошедшую из игрового мира 90-ых годов, а юную Лару Крофт, которая стала героиней перезапуска игровой франшизы в 2013 году. 

Сюжет очень схож с игровым. Лара, пытаясь найти своего пропавшего отца, находит его заметки и отправляется в опасное путешествие на затерянный японский остров. На нём ей придётся столкнуться с опытными бойцами спецназа во главе с Матиасом Вогелем, которые стараются найти древнее оружие. 

Новую Лару Крофт сыграла Алисия Викандер и её персонаж кардинально отличается от Лары, которую показала Анджелина Джоли. В этот раз Лара более «настоящая», ее можно ранить, она может упасть, злиться и грустить, в то время как Лара Джоли была настоящим «роботом». 

Но молодую Лару точно можно записать в один ряд с самыми известными лучниками мира кино: Леголасом, Робин Гудом и Соколиным Глазом. 

Что же до Алисии, то она пытается вытянуть весь фильм на себе, но слишком «картонный» сценарий препятствует этому всеми возможными способами. И главный антагонист, которого все видели тысячи раз на больших экранах и стандартный «неожиданный» поворот, всё это смотрится слишком вяло. 

Однако главная звезда фильма подтвердила возвращение к образу Лары, но только если фанаты не будут против и студия даст зелёный свет продолжению.

Всего вам доброго. Смотрите кино и играйте в видеоигры.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьераНиГик БойфильмТамбовновости Тамбовановости Тамбовской областиобзоркинообзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое