Тамбов Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 20.09.2018 16:10

Любовь была взаимная, а срок для одного. Тамбовчанина подозревают в интимной связи со школьницей

Любовь была взаимная, а срок для одного. Тамбовчанина подозревают в интимной связи со школьницей

Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя одного из райцентров области, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в июне этого года молодой человек пригласил к себе домой знакомую 15-летнюю девушку, по взаимному согласию они и занялись сексом.

Информация об этом преступлении стала известна после того, как в следственный орган из медицинского учреждения поступило сообщения о беременности девушки.

Она только окончила 9 классов общеобразовательной школы и поступила учиться в колледж.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Освещая подобные истории, следственные органы стараются привлечь внимание общественности к защите детей от преступных посягательств и напоминают о неотвратимости наказания за подобные, на первый взгляд кажущиеся «безобидными», деяния, наносящие урон нормальному физиологическому и психологическому развитию подростка, комментируют в пресс-службе регионального смледственного комитета.

Фото 64.rodina.news

Новости на Блoкнoт-Тамбов
подростокполовая связьсекснаказаниеследственный комитетновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое