Тамбов Среда, 16 Января
Происшествия, 05.02.2018 16:22

Мичуринский злоумышленник на почве ревности зверски расправился со своим соперником

В одном из домов села Новое Тарбеево Мичуринского района вечером 2 февраля 2018 года найдено тело 52-летнего мужчины. В ходе осмотра убитого выявлены признаки насильственной смерти. На фоне этих данных отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В преступлении подозревается 41-летний хозяин дома, где и найдено тело потерпевшего. 

Как сообщает следствие, во время застолья 2 февраля 2018 года подозреваемый приревновал свою сожительницу, танцующую с потерпевшим. После этого на почве ревности между мужчинами произошел конфликт, который и привел к убийству. Хозяин дома нанес своему сопернику несколько ударов молотком по голове и удар ножом в область груди. Потерпевший сразу скончался от нанесенных ему увечий. 

Оказалось, что подозреваемый уже более 10 раз был осужден за совершение разных преступлений и половину своей жизни (18 лет) провел в местах, не столь отдаленных. 

Сейчас по делу ведется расследование, направленное на установление всех причин происшествия. По ходатайству следователя преступник находится под стражей.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеубийствоМичуринскревностьТамбовская областьновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое