Тамбов Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 08.08.2018 15:34

Мини-филиал Лас-Вегаса прикрыли тамбовские полицейские на севере города

Вечером 7 августа на бульваре Энтузиастов сотрудники тамбовского отделения УМВД России обнаружили действующий подпольный клуб, где проводились азартные игры. Полицейские изъяли 4 компьютера и другое оборудование.

Помимо всего прочего, полицейскими также была опрошена 23-летняя девушка, которая занимала должность оператора-администратора подпольного «Лас-Вегаса». 

- По окончании проверки будет принято решение об ее привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются другие лица, причастные к организации запрещенного на территории области подпольного бизнеса, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Некоторые теневые дельцы не могут отказаться от идеи личного обогащения, построенной на азарте граждан до сих пор. «Предприниматели» организуют свою собственную систему безопасности: придумывают пароли и отзывы для доступа в подпольные клубы, разрабатывают целые кодовые программы. Тем не менее, полицейские все же получают оперативную информацию о работе подобных заведений и успешно ликвидируют их работу.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
азартные игрыказиноигрыТамбовновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое