Тамбов Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мисс ТГТУ-2018» учится в институте автоматики и информационных технологий

Культура, 15.03.2018 23:16
На сцене концертного зала технического университета сегодня царили грация и красота. 

Здесь прошел финал университетского конкурса " Мисс ТГТУ". 

Не смотря на то, что в зале было достаточно прохладно, это с лихвой компенсировалось тёплой, а скорее, горячей атмосферой зрительного зала. Не говоря уже о настроении на сцене, где в свете софитов свою долю аплодисментов, славы и адреналина получили 15 прекрасных представительниц студенчества университета. 

- В ТГТУ учатся и работают самые красивые, умные, грациозные, самые прекрасные девушки, - отметил в приветственном слове ректор вуза Михаил Краснянский. 


В составе строгого жюри и ректор ТГТУ Михаил Краснянский, и организаторы конкурса "Мисс Тамбовская область", да и сама главная тамбовская красавица 2017 года Светлана Савельева, которая и является студенткой технического, и представители молодежного парламента, и все они сосредоточено смотрят на дефилирующих девушек. 

IMG_20180315_183738.jpg

Это и не мудрено. Во-первых, потому что от сочетания женской красоты, великолепного света и шикарных костюмов просто не оторвать глаз, а во-вторых, задача у жюри очень ответственная - выбрать лучшую из лучших. 

А посмотреть, действительно есть на кого. Пятнадцать прекрасных девушек: блондинок, брюнеток, шатенок, и даже одна афро-участница, вызывают восхищение отточенностью движений, яркостью улыбок и красотой. 

IMG_20180315_182918.jpg

Представительницы практически всех институтов университета участвуют в конкурсе. На протяжении двух месяцев девушки проходили кастинги, учились сценическому движению, умению позировать, открывали себя с совсем новой, необычной для бакалавров, специалистов и магистров стороны. 

Программа финала включала вполне традиционные для подобных конкурсов этапы: дефиле-знакомство и дефиле в национальных костюмах, в котором приняли участие все девушки, и после которого на сцене осталось десять конкурсанток; дефиле в купальниках, после которого отсеялись еще пять красавиц, и дефиле в вечерних платьях, которое позволило жюри выбрать 5 финалисток. 

IMG_20180315_193553.jpg

Вот из них позже и выбрали двух вице-мисс и ту, которая целый год будет носить звание "Мисс ТГТУ", и которая получила путевку на конкурс "Мисс Тамбовская область" 

Кроме дефиле зрители в зале увидели лучшие видео-визитки участниц, а также выступление кавер-группы "Карп", которая сегодня пела вместе с солисткой группы "Блестящие" Кристиной Илларионовой, зажигательные танцы ансамблей "Ивушка" и " "Café Latino". 

Праздник получился искрометный, легкий, с отличным профессиональным светом, прекрасной подготовкой девушек, зажигательным конферансом Николая Сипачёва. 

А судьба, везение и, конечно же, мнение жюри распорядились следующим образом: 

Анна Кузина, институт архитектуры, строительства и транспорта - "Мисс зрительских симпатий" и вторая вице-мисс конкурса "Мисс-ТГТУ 2018". 

Юлия Гришина, институт "Магистратура" - Первая вице-мисс конкурса "Мисс-ТГТУ 2018". 

Мисс-ТГТУ 2018 стала студентка института автоматики и информационных технологий Елизавета Семенко, именно она получила свою корону из рук победительницы прошлого года. 

IMG_20180315_201443.jpg


- Я честно слово не ожидала, что одержу победу, - рассказала самая красивая девушка ТГТУ по версии 2018 года Елизавета Семенко "Блокноту Тамбова", - Я до сих пор не верю, что победила. Каждая из девочек, которые участвовали в конкурсе были достойны победи. Если честно, я toot не осознала, что произошло. А то, что я буду участвовать в конкурсе "Мисс Тамбовская область" это просто невероятный шанс попробовать что-то совершенно новое необыкновенной и , конечно же, честь для меня. 
Елизавета также дала совет участнице следующего года, которая стремиться победит на конкурсе красоты.


Фото и видео "Блокнот Тамбова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
конкурсТГТУМисс ТГТУМисс Тамбовская областькрасавицыновости Тамбовской областиновости Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое