Тамбов Суббота, 17 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мусорная площадка за ТЦ «Юг» перерастает в глобальную свалку

Общество, 18.01.2018 17:02
Мусорная площадка, о которой идет речь, расположена в непосредственной близости от улицы Советской в районе Динамо прямо за торговым центром «Юг». 

Мусор свален в огромную кучу и коробки, за которой в принципе не видно, обустроенная ли это контейнерная площадка, или стихийная свалка. 

- Да, наблюдаем мы это безобразие постоянно. Укромный уголок. Никому не видно, вот и разводят безобразие, - возмущается житель дом по соседству, пенсионер Василий Курлыгин, - тут выносят из магазина. Да и народ периодически пакеты оставляет. У нас ведь как, стоит одному выбросить, глядишь, и другие подтягиваются. 

Фото свалки появляются периодически и в социальных сетях, например в группе "Мой Тамбов" ВКонтакте. 

Сегодня, по существующим нормам, собственники частных домовладений, индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны заключать договоры на вывоз мусора. В противном случае их ждёт наказание. 

ТД «ЮГ», который должен заботиться о своевременном вывозе мусора с данной «мусорной кучи», принадлежит широко известному в городе предпринимателю Игорю Цвейгарту, но судя по имеющейся картине, это меньше всего заботит руководство центра.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
мусорТКОвывоз мусорконтейнерымусорный операторновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое