Тамбов Пятница, 14 Декабря
Общество, 06.10.2018 18:37

«На старт, внимание...» — до Покровской ярмарки осталась ровно неделя

В пятницу в администрации города прошла пресс-конференция по случаю проведения самого яркого и красочного фестиваля осени «Покровская ярмарка». 

О том, как проходит подготовка к ярмарке, в ходе встречи рассказали председатель комитета развития потребительского рынка товаров и услуг Оксана Ларкина, председатель комитета культуры Виктор Федоров и председатель комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране правопорядка Валентин Старостин.

Покровская ярмарка 2018 года стала ещё масштабнее: выросло не только количество участников, но и площадь, на которой разместятся торговые, досуговые, концертные площадки. 

Если говорить о цифрах, то в 2018 году Покровская ярмарка - это 60 тысяч квадратных метров площади, 1250 участников из ближнего и дальнего зарубежья, а также более 30 развлекательных площадок и мероприятий и 2 тысячи человек, организующих работу торговли, культурной программы и безопасность гостей фестиваля.

- Территория Покровского фестиваля в этом году существенно увеличила свои размеры: от сцены площади Музыки и до цветочной композиции «Ёжики». В этом году у нас будет ещё одна площадка на противоположном берегу Цны, там, где раньше проходил военно-исторический фестиваль. Сейчас на том месте мы сделали площадку конного спорта «Золотая подкова», — сообщил Виктор Фёдоров.

Напоминаем, что до старта VIII Международной Покровской ярмарки осталась ровно неделя. Яркий и незабываемый праздник, который уже давно перешагнул за границы региона и стал поистине одним из наиболее ярких событий страны, с нетерпением ждет тамбовчан.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ярмаркаподготовкановостиТамбовТамбовщина может большеновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое