Тамбов Среда, 19 Декабря
Происшествия, 05.10.2018 16:29

На закладках с наркотой в Тамбове попался заезжий полисмен

Уголовное дело в отношении 38-летнего, теперь уже бывшего сотрудника подразделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД другого региона возбуждено Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбова СУ СКР по Тамбовской области. 

Заезжий экс-полисмен подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). 

Как выяснило следствие, вечером 28 сентября 2018 года подозреваемый во дворе одного из домов по  улице Гастелло разместил четыре тайника – закладки с героином. 

Общая масса наркотических средств в тайниках составила около 6 грамм. 

Однако, так как его преступные действия были пресечены коллегами из УНК УМВД России по Тамбовской области и осуществить сбыт наркотических средств ему не удалось. 

- В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый уже уволен из органов внутренних дел по виновному основанию, - сообщает пресс-служба следственного комитета региона.

Фото yugtimes.com


Новости на Блoкнoт-Тамбов
наркотикизакладкиполицескийскийновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое