Тамбов Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накануне фабриканты Асеевы дали бал-маскарад в честь нового года

Культура, 24.12.2017 13:00
Парадных вход Асеевского дворца распахнул свои двери для тамбовчан, успевших прикупить билет на 4 ежегодный бал маскарад.

Облачённые в бальные платья и пелерины дамы, кавалеры во фраках – редкая картина для современности, смотря на всё это невольно думаешь, что машина времени существует, и ты перелетел минимум на 100 лет назад. 

- Мы ждём бала целый год, готовимся, с радостью надеваем парадные костюмы. А для чего ещё жизнь, если не тратить её дни на интересные и яркие события, - рассказала «Блокноту Тамбова» гостья Анна.

DSC_9255.jpg
В белом зале дворца вальсируют пары, помогает им придворный хореограф, звучит фортепиано то сольно, то в паре с оперными дивами. Остаться равнодушным нереально. 

Мимо проходят гости из Индии, следуя за ними ты понимаешь, что один из залов Асеевского дворца посвящён истории этой страны – такая масштабная фотозона. Через дверь восточные красавицы в ярких костюмах, а этажом выше самая тёмная и таинственная комната. 

- Заходи милая, не бойся, сейчас расскажу всё как на духу, - говорит гадалка, миссия которой больше развеселить гостей. Но справедливости ради от отметим, что за кадром осталась и настоящая владычица карт таро. Гадания для тех, кому не страшно увидеть будущее. 

DSC_9306.jpg
Самая громкая комната для гостей та, из которой доносится лай. 

Огромная собака – символ наступающего года гостеприимно принимает заинтересованных участников бала-маскарада. 

- Не смотря на габариты, это очень добрая и радушная собака, не бойтесь - не укусит, - развеивает страхи хозяйка русской борзой. Её присутствие, кстати сказать, не случайно: в 20 годах девятнадцатого века собаки этой породы жили в каждом имении. 

Хозяева каждой усадьбе давали и балы, особенно яркие танцевальные вечера проходили под новый год. Побывать на таком роскошном вечере может и современный тамбовчанин или гость города, правда, теперь уже в следующем году.

DSC_9309.jpg
На 4 ежегодный бал-маскарад из Воронежа вместе со своей женой приехал прямой потомок настоящих аристократов.


Фото и видео  "Блокнота Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
балмаскарадУсадьба АсееваАсеевысобакаНовый годНовый год 2018Воронежаристократ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое