Тамбов Вторник, 22 Января
Культура, 30.09.2018 14:52

Найди свой фильм по душе. Кинообзор «Блокнот Тамбова»

Октябрь будет радовать кинолюбителей новыми премьерами в самых разных жанрах. Как известно по четвергам в кинотеатрах Тамбова стартуют показы новинок кино. Чтобы помочь сориентироваться в многообразии жанров и режиссерских находок «Блокнот Тамбова» запускает предпремьерный обзор фильмов на предстоящую неделю.

Картинки по запросу веном

«Веном»

В первую неделю октября кинотеатры посетит один из главных врагов Человека-Паука – Веном. Sony не желает терять имеющиеся права на героев Marvel , поэтому компания решила снимать фильмы про окружение Паучка.

Веном – один из симбиотов, прилетевших на землю, и захвативший тело Эдди Брока. Но Эдди не хочет причинять вред людям, в отличие от паразита, поселившегося в нем. Теперь им придется договориться и использовать силу, чтобы противостоять остальным симбиотам, которые выбрали не самый законный образ жизни. Но Веном не герой. Геройство занятие скучное, а симбиоты - те еще весельчаки.

В главных ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед.

Веном на протяжении своего долгого существования в комиксах был и злодеем, и героем. В основу сценария легла история, в которой антигерой встал на путь добра и решил противостоять компании по созданию симбиотов, способных навредить человечеству.

Картинки по запросу на районе фильм

«На районе»

Два друга Вова и Киса зарабатывают деньги нелегальным способом, работая на криминального авторитета. Проучить должников, разобраться с конкурентом – обычное для них дело. Но Вова решает, что с такой жизнью пора завязывать. Отказавшись выполнять очередное задание, Вова ставит под опасность не только дружбу, но и свою жизнь.

В главных ролях: Данила Козловский, Илья Маланин, Ольга Зуева.

Режиссером картины стала Ольга Зуева. Это первый крупный проект для актрисы на месте режиссера. С Данилой Козловским Ольга «поменялась местами», ведь в фильме «Тренер», режиссером которого был Козловский, она сыграла одну из главных ролей.

Картинки по запросу звезда родилась

«Звезда родилась»

Карьера кантри-музыканта Джексона Мейна катится в пропасть. Однажды он встречает никому неизвестную певицу Элли. Между героями вспыхивает роман. Джексон помогает Элли попасть на большую сцену, всячески поддерживая и сопровождая ее. Однако с каждой новой ступенью популярности Элли ему все тяжелее и тяжелее смириться со своей увядающей карьерой.

В главных ролях: Бредли Купер, Леди Гага.

Для Бредли Купера это первый режиссерский опыт за его долгую карьеру.

Картинки по запросу чёрный клановец

«Черный клановец»

70-е годы XX века. Ку-Клукс-Клан вовсю действует в Америке. Внедриться в эту организацию дело непростое, особенно если ты чернокожий полицейский. Однако Рона Сталлворта такие мелочи не пугают. Вместе со своим напарником-евреем Флипом Циммерманом он готов развалить организацию изнутри.

В главных ролях: Алек Болдуин, Джон Дэвид Вашингтон, Адам Драйвер.

Сценарий основан на книге Рона Сталлворта «Черный клановец», которая описывает реальные события, происходившие в США.

Как вы видите, первая неделя октября несет очень много интересных картин. И каждый зритель сможет найти фильм себе по душе.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
НиГик Бойкинопремьераоктябрькинотеатрновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое