Тамбов Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 16.04.2018 15:51

Не хотела стоять в очереди в банкомат, а получила срок за лжетревогу

Жительница Первомайского района осуждена за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 

Суд огласил приговор 25-летней жительнице Первомайского района за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских. 

Как установил суд, события разворачивались следующим образом: утром 7 июня 2017 года, придя к банкомату Сбербанка, расположенного недалеко от стадиона поселка Первомайский девушка обнаружила там очередь. 
Поскольку стоять в очереди нынешней подсудимой совсем не хотелось, она не придумала ничего лучше, как позвонить с мобильного телефона в отделение полиции и сообщить, что банк заминирован. 

- С учетом позиции государственного обвинителя, особого порядка рассмотрения уголовного дела, наличия на иждивении подсудимой двоих малолетних детей, суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 2 месяца, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. 

В указанный период женщина не может выезжать с места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, а так же обязана один раз в месяц являться туда на регистрацию. Новости на Блoкнoт-Тамбов
судтерроризмочередьуголовное делоновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое