Тамбов Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Непрощенный» пришел в залы тамбовских кинотеатров

Культура, 28.09.2018 18:12

Снимать фильмы по катастрофам, которые произошли в реальности – занятие очень тяжелое и опасное. Зачастую находятся люди, которые жалуются на неправдоподобность происходящего на экране или те, которые сразу рекомендуют обратиться к кино документальному.

Но такие фильмы позволяют узнать о реальных страшных  и трагических событиях, о том, как люди воспринимали и проживали их,  большому количеству зрителей.

В основе фильма «Непрощенный» лежит история авиакатастрофы над Боденским озером.

Виталий Калоев – инженер-строитель. Закончив работу над очередным проектом в Испании, отправляется в аэропорт, чтобы встретить свою семью: жену и двоих детей. Однако происходит страшное – авиакатастрофа над озером Боден уносит жизнь его близких. Жизнь для Виталия останавливается. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…

Картина получилась по-настоящему тяжелой и серьезной. Дмитрий Нагиев очень искусно передает эмоции человека, который потерял «все». Всю трагичность и безысходность ситуации. Смело можно сказать, что Нагиев – лучшее, что есть в этом кино.

У фильма отличный саундтрек, который позволяют зрителю еще больше погрузиться в эмоции. Да и к операторской работе претензий особых нет.

Однако картина получилась затянутой. Понятно, что Сарик Андреасян хотел показать большой период жизни Виталия Калоева на экране, но ряд моментов просто напросто упускали тон фильма и зритель мог на них заскучать.

В 2017 году уже выходила картина, в основе которой также лежала история данной катастрофы. В главной роли выступал Арнольд Шварцнеггер. Но в фильме были полностью изменены фамилии и некоторые важные детали оригинальной истории.

Я бы посоветовал вам сходить на «Непрощенного» в кинотеатр, ведь это пример хорошего серьезного отечественного кино.

Всего доброго.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьерафильмНиГик Бойновости Тамбовской областиавиакрушениеновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое