Тамбов Среда, 16 Января
Происшествия, 05.02.2018 21:31

«О, спорт - ты мир?» Дракой болельщиков омрачена победная игра БК «Тамбов» на домашнем паркете

Второй матч против ставропольского Динамо, завершился победой нашей команды. 

- Вы такой игры не видели, - воодушевленно уверяют очевидцы. 

Но невероятно напряженный и увлекательный баскетбольный поединок на паркете дворца спорта "Антей" неожиданно перерос в кровопролитное столкновение на трибунах. 

- Хочется пожелать нашим игрокам только лучшего. Но в целом все молодцы, - поделился с "Блокнотом Тамбова" капитан команды БК "Тамбов" Иван Гаврилов, - Мы стремились к победе. Может быть сегодня излишне на себя брали игру. То есть каждый старался индивидуально. Если вчера мы сделали 30 левых передач, то сегодня их меньше. Поэтому и победить нам было сложнее. Спасибо огромное хочется сказать зрителям. Они нас поддерживали. А это очень дорогого стоит. Не обошлось, к сожалению, без драки между болельщиками. Хотелось бы избегать таких моментов. Но главное все же для нас сегодня это победа. Приходите на баскетбол. Мы будем вам рады. 

Что стало причиной драки на трибунах: эмоции, нервы, не вовремя деланное замечание или разные взгляды на суть игровых моментов, сейчас трудно сказать, но чтобы остановить драку болельщиков, пришлось прибегнуть к помощи охраны. 

_ (34).jpg

Но на первом месте для представителей БК "Тамбова" остаются результаты, к которым игроки идут не сбавляя темп, на протяжении всего сезона. 

- Для нашей команды это самая значимая игра. Победа означает, что мы входим в четверку лучших команд. И если хотя бы одну игру мы проиграем, то можем вылететь из этой четверки. Было очень сложно, все игроки бились до конца. Было много удаленных игроков, 2 овертайма. Такое очень редко случается. Ребята из обеих команд показали характер в игре. Хочется отдать им должное. Очень красивая и хорошая игра, сложная для нас и интересная для зрителей. Для некоторых болельщиков даже кровопролитная. Готовились мы в течение всего сезона. У ребят почти не бывает выходных, - рассказал "Блокноту Тамбова" директор баскетбольного клуба БК "Тамбов", вице-президент федерации баскетбола Тамбовской области Роман Кулаев.

Фото "Блокнот Тамбова"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
болельщикидракастолкновениеБК "Тамбов"новости Яндекс Тамбовновости Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое