Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Общество, 15.02.2018 16:00

«О, тепленькая пошла!» В домах по Сабуровской дали горячую воду

В многоквартирных домах 2а, 2б и 2в по улице Сабуровская Тамбова появилась горячая вода. 

Произошло радостное событие сегодня, 15 февраля, в полдень. А до этого счастливого момента около пяти суток жители 1056 квартир в этих домах оставались без горячей воды. 

Разрешить ситуацию удалось только после того, как накануне проблему под личный контроль взяла начальник управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Светлана Григорьева. 

Оказалось, что горячего водоснабжения в этих многоквартирных домах в разгар зимы не было из-за неисправности насосного оборудования на центральном теплопункте (ЦТП). 

Сам теплопункт находится в ведении ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания», которая в данной ситуации свои обязательства не выполнила. 

- Единая теплоснабжающая организация не выполнила свои обязательства по своевременному проведению ремонтных работ. Мы подключили персонал МУП «Тамбовтеплосервис». Они грамотно и быстро справились с поставленной задачей, - сказала Светлана Григорьева. 

Из-за допущенной халатности потребителям будет произведен перерасчет за горячее водоснабжение. А в Тамбовскую теплоэнергетическую компанию направлены предписания о недопустимости неисполнения взятых на себя обязательств.

 Фото ekburg.tv



Новости на Блoкнoт-Тамбов
горячее водоснабжениекоммунальные услугиТТКвластиТЭК и ЖКХновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое