Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Объект для селфи, как место для отдыха, появится в Тамбове

Общество, 07.11.2018 10:07
Сегодня, 7 ноября, студенты-тихмовцы станут свидетелями и соавторами нового селфи-пристанища. Расположится оно прямо у ТГТУ, что на Мичуринской, 112. Арт-объект, который амбициозно претендует на звание "украшение города" - это подарок студентов любимому ВУЗу.

Авторы надеются, что у букв ТГТУ будут собираться не только любители селфи, ведь территорию планируют адаптировать для отдыха. Ну и, конечно, в сети пройдет конкурс на лучшее селфи у нового арт-объекта.

- Конструкция из легкого пластика представляет собой оригинальные цветовые решения исполнения аббревиатуры университета. Вторая буква "Т", как самая значимая в названии, обозначает слово "технический" и будет выделена на фоне других, - сообщает пресс-служба ТГТУ.

Мнения тамбовчан относительно открытия нового селфи-места разделяются.

- Не могу сказать, что новое место для селфи - это прям "вау". Они везде, и это уже норма, но главное содержание, - поделилась в ходе опроса "Блокнота Тамбова" 15-летняя школьница Ксюша.

- Место для селфи - это ковер моей бабушки, а если честно, то перед каникулами и праздниками это место точно будет популярным, - заметил школьник Даниил.

Мнения старшего поколения, естественно, несколько отличались от мнений подростков:

- Да, что такое селфи, я знаю, даже становлюсь иногда "соучастницей". Хорошо, что на севере города, ведь этот район сейчас активно развивают, оно и правильно, - похвалила пенсионерка Ирина Алексеевна. 

- Я уже вижу конкурсы в соцсетях с хештегами и прочим. Активности для региона - всегда плюс, - заключила журналистка Юлия.

В будущем планируется благоустройство территории рядом с новым арт-объектом для комфортного отдыха студентов.

А как относитесь к новому селфи-объекту вы?



Новости на Блoкнoт-Тамбов
селфифотоарт-объектТГТУновости Тамбовской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое