Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Общество, 09.03.2018 12:57

«Обеспечение безопасности граждан является главной задачей власти всех уровней» - Александр Никитин

В режиме видеоконференции провел заседание антитеррористической комиссии области губернатор Александр Никитин. 

Главными вопросами повестки были обеспечение безопасности граждан в день выборов 18 марта и подведение итогов работы в 2017 году. 

Стабильная оперативная обстановка - главный результат антитеррористической работы. Благодаря слаженному взаимодействию оперативных служб и правоохранительных органов в регионе не допущено деятельности террористического подполья. При этом одним из главных элементов в борьбе с терроризмом остается бдительность граждан. 

- Тамбовская область относится к числу спокойных регионов, но это не означает, что ничего не угрожает. Безопасность зачастую находится в руках обычных граждан, поэтому призываем всегда людей проявлять бдительность и осмотрительность. Например, при обнаружении подозрительных предметов следует сразу сообщить в правоохранительные органы, - отметил руководитель аппарата антитеррористической комиссии области Юрий Смольянинов. 

Губернатор дал отдельные поручения по обеспечению безопасности в день выборов президента России 18 марта. Александр Никитин подчеркнул, что все граждане должны получить возможность беспрепятственно принять участие в голосовании. При этом необходимо исключить риски и угрозы для жизни и здоровья людей. 

Все оперативные службы перейдут на усиленное дежурство. Антитеррористические комиссии городов и районов усилят профилактические и режимные меры по защищенности объектов жизнеобеспечения, общественных мест, помещений для голосования.

Фото администрация Тамбвоской области



Новости на Блoкнoт-Тамбов
терроризмантитерроргубернатор Александр Никитинновости Яндекс Тамбовновости Тамбовской областивыборы 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое