Тамбов Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первое поражение в сезоне приносит ответная игра с «Мордовией»

Спорт, 22.09.2017 09:01
"Тамбов" терпит первое поражение в сезоне, но продолжает набирать очки во всех встречах. Ответная выездная игра с "заклятым врагом" саранской Мордовией закончилась со счетом 3:4 в пользу хозяев льда. 

Тамбовчане первыми открывают счёт в матче на протяжении четырех стартовых игр сезона, в том числе и вчера. Но, ведя в счете, в напряженной борьбе по итогу "волки" из Тамбова уступают по буллитам.

- Две боевые игры. Никто не хотел проигрывать. Вчера и сегодня была равная борьба. В первой игре мы лучше использовали свои моменты. Во второй при счете 3:2 немножко молодежь не доиграла момент, и мы пропустили. Вчера мы были удачливее, а сегодня соперник проявил больше мастерства, в том числе при исполнении буллитов, - рассказал после матча Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Проигрывать всегда обидно. Конечно, ведя, допускать такие промахи позиционные – это неприятно. Есть над чем работать, будем смотреть, будем делать правильные выводы и двигаться дальше, - закончил мысль тренер. 

Напомним, что первую игру с "Мордовией" тамбовчане записали на свой счет: 3:4 (2:3, 1:1, 0:1) в основное время. 

Теперь играть хоккеистам "Тамбова" предстоит дома, 30 сентября, с ХК "Алтай". 

OhMsiQQhmFI.jpg

Фото ХК "Мордовия" Новости на Блoкнoт-Тамбов
ХК "Тамбов"ХК "Мордовия"ВХЛхоккейспортТамбов спортТамбовСаранск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое