Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 09.11.2018 16:15

Пил и жестоко обращался: у жителя Мордовского района отобрали детей

Нерадивый отец семейства часто злоупотреблял алкоголем и не следил за детьми. Жена у мужчины погибла, в июле этого года, но это не прибавило ему отвественности

Правоохранители установили, что 26-летний отец двоих детей, старшему из которых 6 лет, а младшей девочке всего 1,5 года, плохо относился к малышам. Будучи пьяным, горе-отец оставлял детей одних и жестоко обращался с ними. 

В сентябре прошлого года, ночью, выпивший папаша оставил коляску с 5-месячной дочкой без присмотра на обочине дороги, подвергая малышку опасности.

А в июне текущего года малолетние дети обвиняемого провели вместе с ним весь день на жаре на реке Битюг. Годовалая малышка ползала по берегу водоема, в непосредственной близости от воды, старший ребенок самостоятельно купался в реке, а нерадивый отец в это время спал на берегу. 

За такое безразличие к детям, мировой суд Мордовского района назначил мужчине наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% в доход государства. Детей у отца забрали и передали на воспитание его тете.

Фото golos.ua
Новости на Блoкнoт-Тамбов
нерадивый отецновости Тамбовской областипрокуратурановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое