Тамбов Среда, 19 Декабря
Общество, 27.07.2018 10:17

Плата за детские сады в Тамбове «ползёт» вверх

Исполняющий обязанности главы администрации Тамбова Дмитрий Самородин 23 июля подписал постановление, в котором определен новый размер платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных детских садах. 

В соответствии с новыми расценками, посещение групп круглосуточного пребывания детей будет стоить в месяц 2080 для детей до трех лет и 2470 рублей для детей от трех до семи лет. 

Это на 80 и 100 рублей больше чем в настоящее время, когда стоимость группы круглосуточного пребывания в месяц составляет 2000 и2370 рублей соответственно для детей до 3 лет и для детей от 3 до 7 лет. 

Родители детей, посещающих группы кратковременного пребывания, будут платить - 370 рублей вне зависимости от возраста ребенка. 

Отметим также, что плата не детский сад не взимается за посещение детского сада детьми-инвалидами и детьми-сиротами;  детьми, оставшимися без попечения родителей и детьми с туберкулезной интоксикацией. 

Родители, чьи дети имеют ограниченные возможности здоровья, платят 70% суммы. 

Половину обозначенной в постановлении суммы  платят за присмотр и уход за детьми родители, чей среднедушевой доход ниже действующей величины прожиточного минимума.
d3f4d347_resizedScaled_795to762.jpg

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
детские садыплатародителидетиновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое