Тамбов Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стабильно 36 тысяч рублей могут получить тамбовские тренеры

Спорт, 04.06.2018 15:46
1 июня стартовал ежегодный конкурс среди тренеров-преподавателей.

Самые результативные наставники будут выбраны в ближайший месяц.

- Управление по физической культуре и спорту области объявило о проведении конкурсного отбора лучших тренеров-преподавателей учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности области на предоставление единовременных выплат. В девятый раз подряд аналогичный конкурс проводится в области, рассказали в пресс-службе спортуправления.

Как отметили в ведомстве, порядка 80-90 специалистов из городов и районов области подают документы в конкурсную комиссию. А выбраны будут лишь 20 самых результативных. Тренеры-преподаватели, набравшие наибольшее количество баллов, получат единовременно по 36 тысяч рублей. 

Среди критериев отбора: подготовка спортсменов-разрядников, мастеров спорта, участие в организации и работе спортивных классов, проведении спортивного лагеря, участие воспитанников в соревнованиях различного уровня и другие. 

- Стоит выделить тот факт, что сельским тренерам трудно конкурировать с городскими специалистами. Представители районов нашей области – участники конкурса – имеют преференцию. Тренерам-преподавателям, работающим в сельской местности, общее количество очков начисляется с коэффициентом «2». На коэффициент «3» умножаются баллы тренеров-преподавателей по олимпийским видам спорта. По игровым видам спорта – на «4», - комментирует начальник отдела по развитию физической культуры, спорта и организационной деятельности управления Алексей Корявин. 

Вне конкурса идут тренеры, воспитанники которых включены в основные составы сборных команд страны по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
тренерденьгиспортконкурсновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое