Тамбов Понедельник, 21 Января
Политика, 08.08.2018 16:50

По решению суда Юрий Дубовик заключен под стражу

Буквально несколько часов назад в коллегии по уголовным делам Ленинского районного суда города Тамбова принято решение о заключении под стражу бывшего вице-мэра Тамбова и зама по финансам МУП «ТИС» Юрия Дубовика. 

В каком статусе фигурирует чиновник в процессе – остается загадкой, но напомним, что прошедшая проверка контрольно-счетной палаты в некоторых муниципальных учреждениях выявила ряд серьезных нарушений, которые послужили основанием для возбуждения резонансных уголовных дел.

Накануне мы рассказывали, что правоохранительные органы заинтересовались и Дубовиком, а сегодня стало известно насколько серьезным был их интерес к его персоне. Не оставляет никаких сомнений обстоятельность, с которой региональные правоохранительные и судебные органы подходят к делам с коррупционной подоплёкой и разбазариванием бюджетных средств. Беспрецедентным для Тамбова является также уровень и количество фигурантов уголовных дел.

Кто следующий? Нам остаётся только наблюдать, как распутается самый сенсационный преступный клубок дальше и первыми рассказывать нашим читателям о развязке, которая, скорее всего, уже близка.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ДубовикБоброварестуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое