Тамбов Суббота, 17 Августа
Общество, 22.07.2019 11:20

Почти пять километров теплосетей заменят на севере Тамбова

К концу сентября текущего года Тамбовский филиал ПАО "Квадра" планирует провести перекладку трёх участков тепловых сетей в районе улиц Рылеева и Советской в Тамбове.

Для простого обывателя это звучит как "компания делает то, что должна делать".  С этим утверждением не поспоришь, так как износ тепломагистрали стал источником дополнительных проблем для жителей и для энергетиков: за последние три года устранено 9 повреждений.

Возникает вопрос: что будет нового? Ответ прост: новыми будут трубы. На самом проблемном участке - на магистральном трубопроводе в районе кольца на улице Рылеева - заменят более 400 метров труб, а общая протяженность обновленного трубопровода составит 4, 7 км.

К плюсам ещё можно отнести, что по заверениям главного инженера Тамбовского филиала ПАО "Квадра" Алексея Нечаева, отключения потребителей при проведении этих работ не потребуется. Подача горячего водоснабжения будет осуществляться по резервной схеме. 

Кроме того, полностью обновят теплосети в районе Рылеева,61 и на улице Советской (в районе местного отделения ДОСААФ России по Тамбовской области) - будет заменено 3,3 км теплосети и восстановлены линии циркуляции к 13 многоквартирным домам. Обращаем внимание, что об ограничении горячего водоснабжения в этом районе города на период проведения работ можно будет узнать в Тамбовском филиале ПАО "Квадра". 

"Блокнот" может только посоветовать горожанам запастись терпением и кипятильниками.

Фото: пресс-служба ПАО "Квадра"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ЖКХКвадратеплосети
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое