Тамбов Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поножовщина у котовского кафе привела троих зачинщиков в зал суда

Происшествия, 13.06.2018 11:16
Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области закончено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Котовска в возрасте 24, 27 и 29 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

По версии следствия, обвиняемые распивали спиртные напитки в одном из кафе города Котовска 18 февраля текущего года. 
Будучи уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, один из них специально спровоцировал конфликт с 22-летним посетителем кафе и предложил ему выйти на улицу «поговорить». 

На улице к конфликту присоединились и собутыльники обвиняемого. 

В ходе драки двое обвиняемых держали молодого человека, а третий - нанес ему несколько ударов ножом в грудь. После того, как потерпевший уже не мог сопротивляться, они втроем продолжили его избиение. 

Молодой человек смог выжить только благодаря вмешавшемуся в конфликт мужчине, Затем в конфликт вмешался увидевший происходящее мужчина и сразу отвез потерпевшего в медучреждение. 

- В рамках предварительного расследования установлены реальные обстоятельства произошедшего конфликта и собрана достаточная доказательственная база виновности и роли каждого из фигурантов в совершенном преступлении, которые на следствии отрицали вину либо представляли иную картину произошедшего. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Фото СУ СК по Тамбовской области





Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбовдракапоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое